Сначала запенили глушитель, потом поцарапали кузов и разбили лобовое стекло: кто и за что мстит девушке на Toyota Prius?

 
717
09 апреля 2018 в 15:52
Автор: Виталий Петрович. Фото: Екатерина для auto.onliner.by

В конце марта мы рассказали об инциденте, который случился во дворе по улице Нестерова в Минске. Кто-то запенил монтажной пеной глушитель припаркованного автомобиля Toyota Prius. Тогда хозяйка машины предположила, что кому-то не понравилось, как стояла ее машина. После этого случая водитель стала парковаться подчеркнуто аккуратно, соблюдая требования ПДД и не претендуя ни на чье место. Однако вандализм в отношении ее авто не прекращается.

История с монтажной пеной произошла в конце марта. После этого Екатерина, наша читательница, обратилась на СТО, машину отремонтировали. В милицию она не пошла, так как не верила, что кто-то станет искать злоумышленника.

А в начале апреля кто-то поцарапал ее Toyota. Глубокие царапины остались практически на всех элементах кузова с правой стороны, причем злоумышленник нанес несколько повреждений.

— Машина была припаркована рядом с тем местом, где стояла в прошлый раз, когда запенили глушитель. Но на этот раз я абсолютно точно не нарушала ПДД, и автомобиль никому не мог помешать. Так что дело явно не в парковке. К тому же с другими авто во дворе все в порядке, а некоторые из них стояли с явными нарушениями, — рассказала девушка.

И вот ночью в минувшие выходные кто-то разбил лобовое стекло в Toyota. Екатерина ручается, что машина была припаркована по правилам. Выходит, кто-то избрал мишенью Toyota Prius и это никак не связано с правилами дорожного движения?

— Теперь я точно убедилась, что кто-то мне за что-то мстит или завидует моей семье. По крайней мере, дело точно не в парковке: моя машина стояла по правилам. Кто и за что мстит, я до сих пор не знаю, но очень хочу узнать, — отметила девушка.

Она недоумевает, кто мог в праздничные выходные решиться на такой поступок и, самое главное, почему?

— Совсем непонятно, отчего у кого-то столько злости, что он вымещает ее на моей машине, — задается вопросом Екатерина.

Не исключено, разумеется, что эти случаи между собой не связаны и речь идет о каком-то странном совпадении.

Теперь, когда ситуация приняла серьезный оборот, наша читательница обратилась с заявлением в милицию.

— Если царапины, кажется, никого особо не впечатлили, то уже после разбитого стекла за дело взялись основательно, — говорит девушка. — Хочу также обратить внимание: те, кто оправдывает подобные действия, по сути поддерживают злоумышленника. Ведь ничто не может быть оправданием для таких поступков.

Дополнено

Читайте также:

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Екатерина для auto.onliner.by