Авария на проспекте Независимости попала на видео. Почему водитель Volkswagen не тормозил?
 
UPD
197
13 апреля 2018 в 10:27
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Серьезная авария произошла вчера на проспекте Независимости в Минске в районе станции метро «Борисовский тракт». Столкнулись два автомобиля, оказались перекрыты некоторые полосы движения, с учетом вечернего часа пик ситуация напряженная.

Видео

Пользователь нашего форума с ником OlgaLuzgina разместила видео со своего регистратора. На запись попал момент ДТП. Видно, как Volkswagen Polo двигался по крайней левой полосе проспекта Независимости со стороны МКАД в направлении улицы Калиновского. Транспортный поток замедлился и по какой-то причине водитель Volkswagen не успел среагировать. В последний момент он стал уходить вправо, но все равно врезался в автомобиль в крайней левой полосе. От удара Volkswagen отбросило в крайний правый ряд, где двигался автор видео.



Очевидцы

«Проспект Независимости возле Восточного кладбища по направлению в город. Заблокированы минимум две полосы. Пробка собирается жесточайшая», — рассказал пользователь нашего форума с ником Exzoset.

Его слова подтвердил другой наш читатель — nikitka9318.

«Сам момент не видел, одно авто выкинуло на встречку», — написал он.

ГАИ

Начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Сергей Зараник сообщил корреспонденту Onliner.by, что произошла авария с участием четырех автомобилей. Сначала, по предварительной информации, из-за несоблюдения безопасной дистанции столкнулись две машины, которые двигались попутно. От удара одну из них развернуло, и она столкнулась с двумя другими авто.

В результате ДТП никто не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ.

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска