«На Немиге просто атас. Сочувствую тем, кто в центр едет»: из-за чего было заблокировано движение троллейбусов в центре Минска
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
173
18 апреля 2018 в 19:15
Автор: Виталий Петрович. Фото: Avs9nka, forum.onliner.by

Сегодня в вечерний час пик сильно осложнилась дорожная обстановка на улице Немиге в Минске. Из-за ДТП было фактически заблокировано движение троллейбусов. Часть из них успели перенаправить на вокзал, другие простаивали в пробке. Пассажиры вынуждены были менять планы на вечер.

Очевидцы

— Немига стоит. Вышел водитель троллейбуса и сказал, что впереди серьезная авария. Люди, конечно, недовольны. Троллейбусы сворачивают на вокзал, а в сторону оперного театра не проехать, — рассказал наш читатель.

Серьезная пробка образовалась практически на всем протяжении улицы Немиги со стороны площади Богушевича в направлении улицы Богдановича.

— В сторону Немиги ну просто атас. Сочувствую тем, кто в центр едет, — подтвердил пользователь нашего форума с ником Avs9nka.

Минсктранс

В Минсктрансе сообщили, что с 17:48 на улице Немиге в направлении улицы Богдановича из-за ДТП стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №12, 29, 37, 40, 46, 53.

Движение троллейбусов маршрутов №12, 40, 53 со стороны проспекта Дзержинского было организовано до разворотного кольца «Бобруйская», №29, 37, 46 при движении со стороны улицы Сурганова — до диспетчерской станции «Карастояновой».

Движение было возобновлено в 18:30.

ГАИ

Старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Редько сообщила корреспонденту Onliner.by, что на Немиге в вечерний час пик произошло ДТП: водители двух Toyota не поделили дорогу, двигаясь со стороны площади Богушевича в направлении проспекта Победителей. В результате две полосы оказались перекрыты. Отсюда и затор.

В самом ДТП никто не пострадал, проводится проверка. Движение по Немиге восстановлено.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Avs9nka, forum.onliner.by