Вышел из МАЗа, а тот покатился: как из-за недопонимания двух водителей под грузовик попал случайный автомобиль
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
462
24 апреля 2018 в 10:15
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Улица Ленина в Минске. Девушка выполняет разворот недалеко от автозаправочной станции. Маневр небезопасный: был риск столкновения с грузовиком — водители друг друга недопоняли. На ближайшем светофоре конфликт чуть не получил развитие: водитель грузовика объехал авто девушки и вышел из кабины — возможно, хотел что-то высказать. В этот момент грузовик покатился.

Видео

В автомобиле девушки работал видеорегистратор, благодаря чему можно оценить произошедшее на улице Ленина. Водитель ехала со стороны улицы Аранской, а в районе АЗС стала разворачиваться. Во встречном направлении в этот момент ехал грузовик. Возникла опасность, девушка эмоционально воскликнула: «Ты поворот показывал!»

Едем дальше. На светофоре девушка остановилась за автомобилем Mitsubishi Lancer в крайней правой полосе. Водитель грузовика объехал ее машину слева, преградив путь. На видео заметно, что он вышел из кабины грузовика и стал обходить ее. Может быть, хотел пообщаться? Но грузовик в этот момент покатился.



Случайный потерпевший

О произошедшем корреспонденту Onliner.by рассказал водитель Mitsubishi.

— Я стоял на светофоре, собирался ехать — уже загорелся желтый сигнал. И вдруг в меня въехали. Причем сначала водитель грузовика сказал: «Ой, как же так — откатился автомобиль». А сотрудникам ГАИ, насколько я расслышал, он говорил, что не успел затормозить на светофоре — грузовик, мол, груженый. Но девушка предоставила видео с регистратора — все стало понятно, — рассказал наш читатель.

По его словам, водителю грузовика на вид лет 45, девушке-водителю — лет 20—25.

— Я посмотрел запись. Девушка разворачивалась и, грубо говоря, подрезала грузовик. Но она думала, что он едет на заправку: водитель перестраивался и не выключил поворотник. И мужчина на светофоре, видимо, решил поругаться, — отметил водитель Mitsubishi.

В Mitsubishi в результате повреждена задняя левая часть: фара, бампер, крыло, с парктрониками возникли вопросы.

— На оценку ездил, довольно серьезно все. Но калькуляцию еще не делали, — рассказал собеседник.

Читайте также:

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!