«Непонятно, куда летел водитель Mazda»: странная авария попала на видео
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
726
27 апреля 2018 в 9:43
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Вчера вечером на улице Маяковского в Минске столкнулись автомобили Fiat и Mazda. Момент ДТП попал на запись видеорегистратора, которую разместил на нашем форуме пользователь с ником bob-bobkin. Благодаря этому можно оценить действия обоих водителей. Итак, пустая четырехполосная дорога и всего два автомобиля — как они не разъехались?

Оба автомобиля двигались по улице Маяковского со стороны улицы Денисовской в направлении улицы Аранской: Fiat чуть впереди, во второй справа полосе, Mazda чуть сзади, в третьем ряду.

На перекрестке улиц Маяковского и Аранской из третьей и четвертой полосы слева разрешен только поворот налево. Соответственно, по двум оставшимся рядам можно двигаться только прямо. Дополнительная секция светофора для поворота горела красным, в то время как основной сигнал был зеленым.

Водитель Fiat перестроился в третий ряд и затормозил. У Mazda, судя по записи, стоп-сигналы так и не зажглись до самого момента столкновения.



— Fiat вщемился под Mazda. Но непонятно, куда летел водитель Mazda. Там из двух крайних полос можно только налево, и стрелка не горела уже. Видимо, хотел прямо, нарушая, проскочить, — рассказал корреспонденту Onliner.by автор видео. — Это я посигналил, чтобы разбудить водителя Mazda, но это не помогло. Дыма из-под колес было достаточно, просто автомобилист поздно спохватился. За рулем этой машины был мужчина, я видел, как он вышел. А вот кто сидел в другом авто — не знаю.

Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by

Читайте также:

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!