UPD
319
29 апреля 2018 в 17:30
Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Тарналицкий. Видео: Максим Тарналицкий
Фоторепортаж с H.O.G. Spring Challenge 2018: байкеры открыли мотосезон в Минске

Сегодня в центре Минска было непривычно много мотоциклов: байкеры из Беларуси, России, стран Балтии и Западной Европы открывали мотосезон в столице нашей страны. Мотоциклисты проехали от Кургана Славы к площадке у Дома футбола и там устроили концерт и шоу. Как это было, смотрите в фоторепортаже Onliner.by. 

Планировалось, что в Минск сегодня приедет колонна из более чем 4 тысяч мотоциклов Harley Davidson, общая стоимость которых превысит $12 млн. Такую цифру озвучивал «БПС-Сбербанк». Однако представители столичной Госавтоинспекции сообщили, что в фестивале приняли участие более 6 тысяч мотоциклов. Соответственно, можно пропорционально увеличивать и стоимость техники.



На фестивале была организована выставка Harley-Davidson и прошло шоу мировых звезд мотофристайла. Здесь выступали трюкачи на мотоциклах (стантрайдеры), можно было взять на тест-райд один из байков. Дети веселились на аттракционах, взрослые смогли больше узнать о предстоящем ралли-марафоне «Шелковый путь»: гонка пройдет в июле, и в ней ожидается участие белорусских экипажей.

Мотошлемы в каталоге Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Тарналицкий. Видео: Максим Тарналицкий