Под Минском пьяный водитель Dacia Logan не справился с управлением: машина легла на крышу
 
4443
41
02 мая 2018 в 10:40
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минского района, МЧС

30 апреля несколько наших читателей видели последствия аварии, произошедшей на дороге вблизи деревни Новый Двор под Минском. Автомобиль Dacia Logan оказался на крыше. На место прибыли экстренные службы: ГАИ, скорая помощь, МЧС.

Очевидцы



ГАИ

В ГАИ Минского района корреспонденту Onliner.by сообщили, что ДТП случилось 30 апреля около 17:20 на 6-м км автодороги Новый Двор — Михановичи — Пятевщина.

— За рулем автомобиля Dacia Logan находился водитель 1958 года рождения, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он двигался в направлении деревни Новый Двор, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства. Автомобиль выехал на левую по ходу движения обочину и опрокинулся, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП мужчина получил травмы и был госпитализирован в областную больницу.

— Также травмы получила пассажирка этой машины, женщина 1962 года рождения. Она доставлена в реанимацию, — добавили в ГАИ. — Водитель был пристегнут ремнем безопасности. Женщина находилась на заднем сиденье, пристегнута не была.

МЧС

В МЧС сообщили, что водителя автомобиля деблокировали с помощью специального инструмента. Предварительно у мужчины диагностированы травмы различной степени тяжести.

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минского района, МЧС