В Минске «бесправник» угнал машину у собутыльника и попался на ней ГАИ. Видео
 
UPD
10 756
61
03 мая 2018 в 14:41
Автор: Виталий Петрович

В ночь с 30 апреля на 1 мая на улице Лынькова в Минске отдыхала компания. Выпивали, а за полночь уснули от усталости. Когда проснулись, обнаружили, что из двора пропал автомобиль — Fiat Ulysse. Хозяин стал думать, кто мог совершить угон, и обратил внимание, что один из его собутыльников тоже исчез.

Автовладелец обратился в милицию с заявлением об угоне. Судя по всему, кто-то взял ключи от машины, пока он спал, и уехал на ней.

Тем временем на линию «102» позвонил мужчина, который сообщил, что по двору на улице Есенина движется, предположительно, пьяный водитель. Старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко рассказала корреспонденту Oniner.by, что инспекторы выбыли на место и задержали автомобилиста. Его доставили на медосвидетельствование, которое установило, что он действительно находился за рулем в нетрезвом состоянии — 1,54 промилле. Кроме того, выяснилось, что мужчина не имеет права управления транспортными средствами.

Оказалось, что это и был тот человек, который уехал на чужом Fiat с улицы Лынькова. С настоящим хозяином машины они, кстати, едва знакомы.



Подозреваемый в угоне, мужчина 1978 года рождения, отказался давать какие-либо пояснения сотрудникам ГАИ. По факту произошедшего проводится проверка, в отношении мужчины составлены административные материалы за нарушения ПДД, кроме того, ему предстоит отвечать за угон транспортного средства.

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!