Видео: оршанец неправильно перешел дорогу, а когда сотрудники ГАИ попросили представиться, улегся на землю
 
31 045
391
09 мая 2018 в 10:41
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: uvd.vitebsk.gov.by. Видео: uvd.vitebsk.gov.by

Орша. В начале мая в районе оживленной улицы Молокова пожилой мужчина не стал обращать внимание на милиционера, а также стоящую недалеко машину ГАИ и перешел проезжую часть вне пешеходного перехода. На сайте УВД Витебского облисполкома говорят, что перешел демонстративно. Правоохранители проследовали навстречу мужчине, чтобы составить протокол, но вдруг началось неожиданное.

Мужчине новые люди в его жизни совсем не понравились. Выполнять требования сотрудников пешеходу не хотелось. Мужчина угрожал им неприятностями по службе. А потом улегся на землю и стал качаться в пыли. Также отказался представиться: «Вам надо, вы и узнавайте».

Затем мужчина потребовал врачей. Медики скорой помощи прибыли, однако состояние мужчины было удовлетворительным, в госпитализации он не нуждался.

Полная версия событий будет предоставлена суду.



— В результате инцидента мужчина был доставлен в РОВД для установления личности. К слову, он не представился даже медикам. Данные жителя Орши, мужчины 1949 года рождения (ему недавно исполнилось 69 лет), были установлены только по отпечаткам его пальцев. В отношении него составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 18.23 КоАП и ст. 23.4 КоАП. В итоге человек получил штраф в размере 2 базовых величин за нарушение ПДД. Второй протокол также направлен в суд, — сообщает УВД Витебского облисполкома.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: uvd.vitebsk.gov.by. Видео: uvd.vitebsk.gov.by