В Вилейском районе автомобиль опрокинулся в воду, водитель погиб
 
19 908
33
21 мая 2018 в 15:40
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Минской области

Вечером 18 мая компания приехала из Минска на Вилейское водохранилище праздновать 30-летие одного из друзей. Отдыхали с палатками, машины оставили в стороне. Но рано утром именинник со своим товарищем взяли ключи от авто. «Решили прокатиться на внедорожнике по проселочной дороге», — пояснили в УВД Минской области.

— Вблизи деревни Будище Вилейского района водитель, двигаясь по полевой дороге, не справился с управлением. Машина съехала в мелиорационный канал и опрокинулась, — рассказали в милиции. — Стекло задней двери разбилось, и салон автомобиля наполнился водой. Пассажир (тот, который праздновал день рождения) смог выбраться из машины. Водитель погиб.

Звонок о происшествии в дежурную часть Вилейского РОВД поступил только в 10 часов. К месту ДТП были направлены сотрудники милиции, спасатели, бригада скорой помощи.

— Сотрудники РОЧС извлекли из затонувшего автомобиля тело водителя. Проводится проверка, — добавили в УВД.


В ГАИ Гродненской области сообщили о ДТП, которое случилось 19 мая в Островецком районе.

— На прямом участке дороги водитель Renault потерял управление, автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. Пострадала девушка, которая находилась на пассажирском сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности, ее госпитализировали, — рассказали в Госавтоинспекции.

Там добавили, что компания возвращалась после совместного застолья.

— Водитель и пассажиры по существу ничего не пояснили, — рассказали в ГАИ.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Минской области