На проспекте Жукова в Минске за рулем умер водитель
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
287
25 мая 2018 в 15:55
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by

Сегодня в Минске на проспекте Жукова недалеко от аутлет-центра за рулем автомобиля умер водитель. По всей видимости, ему стало плохо во время движения. Он успел остановиться. Проезжавший мимо человек увидел, что что-то не так, вызвал скорую. Но несмотря на все усилия, спасти водителя не удалось.

Информацию о смерти водителя корреспонденту Onliner.by подтвердила старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

— Скорую вызвал проезжавший мимо человек. Он увидел стоящую на проезжей части машину, водитель сидел за рулем, опустив голову, — рассказала она.

На место прибыла бригада скорой помощи. Медики провели реанимационные действия, однако спасти мужчину (1964 года рождения) не удалось. Причина смерти устанавливается, возможно, это был сердечный приступ.

Дополнено

По информации ГАИ, водитель Skoda Superb, мужчина 1964 года рождения, двигался по проспекту Жукова в направлении улицы Аэродромной. За рулем у него ухудшилось самочувствие, автомобиль остановился между средней и крайней левой полосой. В 9:40 утра скорую помощь вызвал человек, который проезжал рядом со Skoda и увидел, что с водителем что-то не так.

На место оперативно прибыли медики, однако спасти мужчину не удалось.

В ГАИ также рассказали, что пока нет причин полагать, что случилось ДТП: на одном из левых дисков Skoda есть царапины, однако на бордюрных камнях рядом с местом, где остановилась машина, никаких повреждений и следов не обнаружено.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by