Дождались. Suzuki начала производство нового Jimny
 
13 128
50
28 мая 2018 в 9:15
Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com

До сих пор неясно, когда Suzuki начнет продажи внедорожника Jimny нового поколения. Предшественник, выпускавшийся с 1998 года, уже снят с производства. В сети появились фотографии площадки возле завода Suzuki в Японии, где стоит несколько десятков новых Jimny. А это значит, премьера у дилеров не за горами!

Пока это версии только для рынка Японии, где внедорожник будет продаваться с 660-кубовым двигателем, чтобы попадать в сегмент кей-каров. Издали Suzuki Jimny’2019 похож ну 3-дверную версию Mercedes G-Class. Хотя на самом деле «японец» намного компактнее.

Автомобиль, как видите, выпускают в нескольких цветах кузова. Есть машины белого, серого, синего, черного и других оттенков. Автомобили лишены какого-либо камуфляжа, хотя японцы все еще не показали официальные снимки новой модели. Ожидается, что машина осталась рамной и сохранила приблизительные габаритные размеры предшественника. Предполагается, что на глобальный рынок Jimny попадет с атмосферным мотором объемом 1,2 литра, а также с 1-литровым турбодвигателем. Привод — полный.

Автомобили Suzuki на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com