Беременную на восьмом месяце остановили за нетрезвую езду — более 3 промилле

 
UPD
32 189
253
30 мая 2018 в 15:45
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

Во вторник в десятом часу вечера сотрудники ГАИ задержали управлявшую в нетрезвом состоянии автомобилем 37-летнюю беременную женщину. «Она говорила, что выпила у себя на даче джин, — сообщили в ГАИ Гродненской области. — Якобы потом поехала в магазин за молоком».

«На обратном пути Daewoo, которым управляла беременная женщина, остановил наряд ДПС, — дополнили инспекторы. — Состояние водителя вызвало подозрения: визуально имелись признаки явного алкогольного опьянения. Ее доставили на медосвидетельствование. Прибор показал значение в 3,02 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе».

Со слов женщины, поступить таким образом ее подвигло сильное эмоциональное расстройство. Стоит подчеркнуть, что указанное значение является тяжелым отравлением алкоголем.

Дополнено:

«Появившейся в сети информации, что в салоне автомобиля было не молоко, а две бутылки водки, от нас не поступало, — уточнили Onliner.by в отделе агитации и пропаганды Госавтоинспекции региона. — Подтвердить или опровергнуть ее мы не можем, так как осматривать салон автомобиля задержанных за нетрезвую езду не входит в компетенции ГАИ. Предполагаем, этот факт додумали».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by