Volkswagen влетел в жилой дом, оставив его без угла кладки. От освидетельствования водитель отказался

 
UPD
37 765
225
30 мая 2018 в 9:44
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: vk.com/gaiivanovobel

«Дом, в который в понедельник въехал Volkswagen в д. Молодово (Ивановского района), строю я с отцом, — написал пользователь, представившийся владельцем частного строения. — Водитель даже не тормозил, ехал с рыбалки. На Т-образном перекрестке поехал прямо в дом, проехал знак „Уступи дорогу“».

«Автомобиль снес забор. Валуны лежали внизу под забором в ряд, улетели метров на 10, — говорится в сообщении, опубликованном в сообществе „На Яновской волне“. — Удар был такой силы, что вся стена пошла. Половину точно придется разбирать».

«По словам женщин, которые доставали водителя из машины, был не пристегнут, — уточняет подробности пользователь. — Он был босиком, сапоги рыбацкие лежали на заднем сиденье (это и сам видел). Повезло, что подушки сработали обе и что уперся в порог большой возле двери. Если бы дальше пошел, могло бы и завалить кирпичом».

Дополнено:

«Автомобилем управлял житель г. Иваново, 1983 г. р., — сообщили в ГАИ Брестской области. — На Т-образном перекрестке водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в угол строящегося частного дома. От удара кирпичная кладка частично разрушилась. Никто не пострадал, водитель отказался от прохождения медосвидетельствования и госпитализации. В отношении нарушителя составлено два административных протокола по ч. 1 ст. 18.17 (за совершение ДТП) и по ч. 1 ст. 18.16 КоАП РБ (за управление в состоянии опьянения)».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: vk.com/gaiivanovobel