Колхоз или классика? В США продадут доработанный BMW 2800 CS
 
11 750
79
31 мая 2018 в 13:19
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

BMW 2800 CS c кодовым названием Е9 имеет поистине культовый дизайн, прошедший проверку временем. Это очень крутая машина, и ее «крутость» не будет снижаться с годами. На вопрос «какого года BMW?» владельцы такого купе отвечают с улыбкой. Здесь уже важно состояние, а не дата производства. 2800 CS редко попадают в продажу и стоят достаточно дорого.

На американском Gas Motor Cars попробуют продать восстановленный Е9 за внушительные 60 тысяч долларов. Причем это не просто отреставрированное купе, но еще и доработанное (что уменьшает его ценность для коллекционеров). Последние четыре года автомобиль провел в гаражах, где его привели в такое состояние.

Организаторы торгов не сообщили подробностей о машине, ограничившись фразой: «Эта BMW имеет много кастомных элементов». Купе оснастили колесными дисками HRE и пневматической подвеской.

Интерьер машины полностью переделан — от оригинального купе камня на камне не осталось. Здесь нашлось место деревянному рулю и необычной металлической приборной панели. На центральной консоли — магнитола Kenwood, которая, если честно, скорее портит весь вид. Пробег машины с 2,8-литровым мотором под капотом — 104 тысячи миль.

Как вам такой автомобиль?

Чтобы сделать свой выбор, войдите
или зарегистрируйтесь

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя