Porsche 911 GT3 RS вылетел в поле и теперь не подлежит восстановлению
 
12 240
84
05 июня 2018 в 9:10
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Эксклюзивный спорткар Porsche 911 GT3 RS попал в серьезную аварию на острове Мэн (находится в Ирландском море). Информации о происшествии немного, но портал Carscoops опубликовал несколько снимков последствий инцидента, по которым можно судить, что произошло. Водитель явно ехал не 80 км/ч.

Скорость была настолько большой, что Porsche смог пробороздить земляную насыпь вдоль дороги и улететь (возможно, в прямом смысле слова) в поле. Там спорткар несколько раз перевернулся и остановился на крыше. Данный экземпляр GT3 RS вряд ли возможно восстановить, чтобы он дальше смог ездить с заводскими характеристиками, включая прочность «скелета» вокруг кабины.

Обратите внимание, что, несмотря на серьезность повреждений, «жилой» отсек машины сохранил свою форму. Спасателям даже не пришлось вырезать стойки: двери открылись без проблем. Двигатель вместе с выхлопной системой буквально вырвало из автомобиля. Практически вся передняя часть тоже уничтожена. Из кузовных деталей меньше всего пострадали как раз двери. Вот бы каждой машине такой уровень безопасности!

Автомобили Porsche на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com