BMW X5 нового поколения получит 5-зонный климат-контроль

 
9561
187
06 июня 2018 в 10:00
Автор: Денис Логунович. Фото: autoreview.ru

Вот так незаметно BMW X5 F15 состарился и уже готов уйти на покой. Конечно, на рынке подержанных машин третье поколение «Ха-пятого» еще долго будет «свежим», но дилерские центры вскоре заменят его на новое поколение — BMW X5 G05. Первый Х5 пробыл на рынке семь лет, второй Х5 сняли с производства спустя шесть лет после старта, жизненный цикл третьего Х5 — пять лет. Стало быть, четвертое поколение модели пробудет на рынке 4 года? Поживем — увидим. Ну а пока давайте познакомимся с дизайном машины.

Официальные фотографии вседорожника опубликовали российские журналисты из «Авторевю». Немцы полностью рассекретят автомобиль в самом ближайшем будущем. Машина базируется на платформе CLAR, которая используется для всех BMW c продольным расположением двигателя.

Как уже сообщалось, Х5’2019 будет оснащен интегральным рулевым управлением, которое ранее не использовалось на машинах BMW. Подвеска M Professional, которая будет устанавливаться на G05, адаптируется к разным поверхностям — от снега до камней и гравия. Водитель сможет менять настройки шасси простым нажатием кнопки, чтобы, скажем, плавно перейти от городских к проселочным дорогам.

Предсерийные X5 прошли испытания на полярном круге и гоночной трассе немецкого Нюрбургринга. Кроссовер сможет похвастаться полностью электронной приборкой, iDrive нового поколения, активным задним М-дифференциалом и продвинутым климат-контролем на пять (!) зон.

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: autoreview.ru