Водитель, который сбил подростка в Брестском районе, предположительно был пьян. Разбираться с ГАИ приехал его брат
 
7292
74
11 июня 2018 в 13:27
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

Вечером 10 июня в агрогородке Черни Брестского района водитель автомобиля Opel Vectra, двигаясь по улице Брестской со стороны трассы М1 (Брест — Минск — граница России), выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на 14-летнюю девочку-подростка, которая стояла на левой обочине.

В ГАИ Брестской области сообщили, что за рулем Opel находился 37-летний мужчина. В результате ДТП девочка получила травмы и была госпитализирована.

— По предварительной информации, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, у него взят анализ крови. Медицинскую справку мужчина не предъявил, — рассказали в Госавтоинспекции. — В ходе разбирательства на взаимовыручку нетрезвому водителю пришел его брат, ранее судимый, который, употребляя нецензурные выражения, хватал сотрудников ОВД за форменное обмундирование, всячески противодействовал оформлению ДТП, оказывал сопротивление. В отношение этого человека была применена физическая сила и спецсредства.

В тот же день в Дрогичинском районе случилось ДТП с участием нетрезвого водителя. По информации ГАИ, водитель Volvo, не имеющий права управлять транспортными средствами, на закруглении дороги съехал в кювет. Автомобиль опрокинулся. Водитель получил травмы и был госпитализирован.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области