Видео: на проспекте Независимости водитель Audi Q5 вытеснил другой автомобиль на встречную полосу
 
UPD
32 417
291
15 июня 2018 в 13:40
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Опасная ситуация, произошедшая вчера вечером на проспекте Независимости в Минске, попала на запись видеорегистратора, которую в редакцию Onliner.by прислал наш читатель Александр. Видно, как водитель автомобиля Audi Q5 резко перестраивается влево. Едва не происходит столкновение с другим автомобилем — водитель этой машины, чтобы избежать контакта, выезжает на полосу встречного движения.

Оба автомобиля двигались по проспекту Независимости со стороны улицы Кирилла Туровского в направлении МКАД. Вечерний час пик уже закончился, движение не слишком интенсивное. Водитель Audi из второго ряда справа начинает движение влево. По какой-то причине он проехал третью полосу, и частично машина оказалась в крайнем левом ряду, где двигался другой автомобиль. Водитель этого авто, чтобы не допустить столкновения, вырулил влево, на встречную полосу. К счастью, в этот момент там никого не было.



Дополнено

— Водитель Audi Q5 выезжал со стороны библиотеки и Dana Mall, вероятно, с паркинга. Он таким же образом подрезал и меня на выезде, благо имею привычку держать дистанцию. Человек очень активно перестраивался, — рассказал корреспонденту Onliner.by автор видео.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com