США: полицейский оштрафовал медлительного водителя, занимавшего левую полосу, и стал героем интернета
 
566
20 июня 2018 в 14:00
Автор: Денис Логунович. Фото: twitter.com

Водители, занимающие левую полосу при свободных правых, раздражают если не всех, то почти всех. А если автомобилисты, облюбовавшие левую полосу, еще и слишком медлительны, это реально выводит из себя многих. Проблема актуальна не только для нашей страны: в Европе и США на местных форумах тоже часто перемывают кости медлительным водителям в левых полосах. А полицейский из Индианы вовсе стал героем интернета, оштрафовав такого «тошнота». 

Несколько дней назад полицейский Стефан Вилес остановил водителя Chevrolet и выписал ему штраф за то, что тот необоснованно занимал левый ряд на хайвее I-65. Сотрудник правоохранительных органов опубликовал эту историю в своем Twitter, и сообщение сделало полицейского настоящим героем интернета. В его адрес последовало огромное количество благодарностей даже не от жителей США. Видно, что у многих уже наболело!

В Индиане полицейским с 2015 года разрешено штрафовать водителей, занимающих левую полосу при свободных правых. Но это нарушение крайне редко приводит к санкциям. По мнению экспертов, кроме раздражения других водителей, «медлительные любители левой полосы» не приносят серьезной опасности на дороге. Хотя это тоже очень спорный момент.

Автомобили Chevrolet на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: twitter.com