БМП придавила легковой автомобиль на выезде из Гродно. Офицеры компенсировали ущерб
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
1247
23 июня 2018 в 13:48
Источник: Андрей Гомыляев, Виталий Петрович. Фото: autogrodno.by

БМП наехала на легковой автомобиль, как раз на водительскую сторону. На место происшествия прибыли скорая помощь, сотрудники МЧС и ГАИ. Колонна военной техники двигалась со стороны «Привала» и поворачивала в сторону Гродно. Выехав на главную, одна из БМП оказалась в заносе и выехала на встречную полосу, прямо на легковой автомобиль, сообщает портал AutoGrodno.

«Водителю Volkswagen очень повезло. Его сиденье сложилось, и он оказался в лежачем положении. Но рулем и панелью ему придавило ноги. Мужчину смогли спешно деблокировать. Он пойдет на поправку», — сообщил очевидец Сергей.

Также обнародовано видео, в котором зафиксирован момент наезда БМП на легковой автомобиль. Гусеничную технику, судя по записи, действительно занесло на асфальте.



Дополнено

Министерство обороны опубликовало официальный комментарий о ДТП.

«Около 16:30 22 июня на перекрестке дорог в районе АЗС населенного пункта Ласосно на окраине Гродно механик-водитель боевой машины пехоты, двигавшейся в составе организованной колонны военной техники, не справился с управлением и совершил столкновение с легковым автомобилем. Автомобиль получил механические повреждения. Водителю автомобиля оказана помощь, угрозы для его жизни нет.

В причинах ДТП разбираются представители ГАИ и ВАИ. Возмещение ущерба, причиненного в результате ДТП, будет организовано в соответствии с законодательством», — сообщили в Министерстве обороны.

Дополнено

 В Министерстве обороны сообщили, что офицеры 6-й отдельной гвардейской механизированной бригады Западного оперативного командования принесли пострадавшим в ДТП свои извинения и компенсировали ущерб.

«Решением офицерского собрания бригады водителю Volkswagen компенсирован нанесенный ущерб за счет средств офицерского собрания», — уточнили в ведомстве.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Андрей Гомыляев, Виталий Петрович. Фото: autogrodno.by