В Докшицком районе микроавтобус врезался в дерево, пострадала школьница

 
UPD
5012
37
27 июня 2018 в 11:42
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС

В МЧС сообщили о ДТП, которое случилось сегодня в Докшицком районе. Водитель микроавтобуса Ford Transit не справилась с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. В автомобиле оказалась заблокирована девушка 2002 года рождения.

ДТП случилось около 8:00 на дороге между деревнями Порплище и Ситцы. Спасатели с помощью специального инструмента деблокировали пострадавшую из поврежденного авто и передали ее бригаде скорой помощи. Школьницу доставили в больницу, откуда после оказания медицинской помощи отпустили домой.

ГАИ по факту происшествия проводит проверку.

Еще одно ДТП случилось вчера около 11:15 в Дятловском районе возле деревни Гезгалы.

— Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, выяснилось, что легковой автомобиль Fiat Ulysse съехал в кювет и опрокинулся. В салоне оказались заблокированы два пассажира, зажатые элементами кузова. Водитель и третий пассажир не пострадали, — рассказали в Министерстве по чрезвычайным ситуациям. — Спасатели с помощью специального инструмента деблокировали пассажиров. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы в реанимационное отделение больницы. Состояние тяжелое.

В ГАИ Гродненской области сообщили, что водитель Fiat могла управлять авто, находясь в утомленном состоянии.

— По предварительной информации, все в машине задремали. Когда одна из пассажирок очнулась и крикнула, чтобы водитель проснулась, та резко дернула руль. Если бы люди в машине не были пристегнуты, последствия оказались бы гораздо более тяжелыми — автомобиль перевернулся пять раз, — рассказали в Госавтоинспекции.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС