Не учел погодные условия: ночью в Минске водитель службы доставки врезался в столб
 
6745
38
04 июля 2018 в 15:36
Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция

Минувшей ночью на улице Притыцкого случилось ДТП: автомобиль Rover врезался в осветительную мачту. Водитель, по информации Госавтоинспекции, получил относительно легкие травмы.

Авария произошла около 1:25. За рулем Rover находился парень 1998 года рождения — водитель службы доставки. Он ехал по улице Притыцкого со стороны улицы Тимошенко в направлении улицы Глебки.

— По предварительной информации, водитель неправильно выбрал скорость движения, не учел погодные условия, в результате чего совершил наезд на бордюрный камень, а затем на осветительную мачту, — рассказали в ГАИ.


Похожие ДТП случились в прошедшие выходные в Минской области. По информации Госавтоинспекции региона, 2 июля около 3 часов ночи в Столбцовском районе 21-летний водитель не справился с управлением, неправильно выбрав безопасную скорость движения на закруглении дороги, съехал в кювет и совершил наезд на дерево. В результате аварии парень получил различные травмы и был госпитализирован.

Также 2 июля в Смолевичах 58-летний водитель BMW 5-Series на закруглении дороги не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате аварии пострадали двое пассажиров, находившихся на заднем сиденье: 23-летний парень и 44-летняя женщина. Они были госпитализированы.

Водитель находился в нетрезвом состоянии в момент освидетельствования, однако, по его словам, выпивал уже после ДТП. Эта информация проверяется.

— Всего две недели назад был лишен водительского удостоверения, — добавили в ГАИ.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция