Один перестраивался, а двое других столкнулись: авария на проспекте Дзержинского попала на видео
 
25 147
271
06 июля 2018 в 10:56
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Проспект Дзержинского в Минске, остановка общественного транспорта в районе выезда из города. Ситуация типичная: у края проезжей части останавливается не только общественный транспорт, но и другие автомобили — пассажиры выходят или садятся в авто. Вот водитель отъезжает от остановочного пункта. Другой автомобилист не ожидал такого маневра и как раз начал перестраиваться.

Видео на своем YouTube-канале опубликовал пользователь Multi Web Studio. Транспортный поток двигался по проспекту Дзержинского в направлении МКАД. ДТП случилось 5 июля около 12:50 в районе остановочного пункта «Станция метро „Малиновка”».

— Произошло столкновение старенького Passat и Skoda (Volkswagen Polo. — Здесь и далее прим. Onliner.by). Я ехал за Passat в третьем справа ряду, а перед Volkswagen ехала белая Skoda, — рассказал автор видео. — Водитель Skoda хотел перестроиться во второй ряд, видимо, нужно было уйти на кольцевую. Откуда ни возьмись появился Kia (Ford Focus. — Прим. Onliner.by): водитель без указателя поворота решил выехать из первой полосы во вторую, причем решил это сделать одновременно с водителем Skoda.



Водитель Volkswagen Polo, пытаясь избежать столкновения, свернул влево. Произошло столкновение Volkswagen Polo и Volkswagen Passat.

— Водитель Passat не успел среагировать и врезался. Парня очень жалко, ему лет 18—19, молодой совсем. Я говорю: ты номер запиши, у меня все на видео снято, а у него, бедного, руки трясутся и слезы наворачиваются. А водитель Kia (Ford Focus. — Прим. Onliner.by) просто поехал дальше, — добавил очевидец.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!