Авария на улице Тимирязева: оба водителя утверждают, что ехали на зеленый
 
19 202
152
06 июля 2018 в 16:45
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ, очевидцы

Сегодня на улице Тимирязева в Минске столкнулись Seat и Toyota. Оба водителя утверждают, что ехали на зеленый, ПДД не нарушали. Но это вряд ли, в таком случае ДТП бы не случилось. Поэтому ГАИ обращается за помощью к очевидцам, которые могут прояснить обстоятельства аварии.

Старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Редько сообщила корреспонденту Onliner.by, что за рулем Seat находился мужчина 1964 года рождения. Он ехал по улице Тимирязева со стороны улицы Ратомской в направлении улицы Нарочанской. На пересечении с улицей Княгининской водитель совершал разворот. Как он говорит, в этот момент горела соответствующая дополнительная секция светофора.

Во встречном направлении по улице Тимирязева ехал водитель Toyota, мужчина 1977 года рождения. Тоже утверждает, что ему горел зеленый сигнал светофора. На перекрестке произошло столкновение. Никто не пострадал, но автомобили получили повреждения.

Очевидцев ДТП просят позвонить в ГАИ по телефону +375 (29) 131-53-07.


Сегодня, кстати, случилось и другое ДТП. На перекрестке улиц Мазурова и Скрипникова в Минске столкнулись Citroen и Hyundai. В Госавтоинспекции сообщили, что автомобилем Citroen управлял парень 1997 года рождения. У него нет водительского удостоверения — ну просто не получал. Но он сел за руль, ехал по улице Мазурова со стороны улицы Лобанка в направлении улицы Панченко.

— При совершении левого поворота на улицу Скрипникова молодой человек не уступил дорогу автомобилю Hyundai под управлением водителя 1976 года рождения. Произошло столкновение, никто не пострадал, — рассказали в ГАИ.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ, очевидцы