На минуточку? В центре Минска Maybach ювелирно припарковали на пешеходном переходе

 
290
07 июля 2018 в 12:51
Автор: Денис Логунович. Фото: Onliner.by

Сегодня камеры заднего вида есть практически во всех новых автомобилях. Но водители зачастую по старинке пользуются зеркалами и, даже маневрируя задним ходом, игнорируют картинку на экране мультимедийной системы. Но только не водитель этого Mercedes-Maybach, который, судя по всему, долго искал парковку в районе пересечения улицы Володарского и проспекта Независимости в Минске. 

Роскошный немецкий седан настолько близко припаркован к BMW X3 (еще в старом кузове E83), что можно подумать, что баварский кроссовер «догнал» дорогую версию W222. Но, как Onliner.by сообщил автор снимка, ДТП не было. Машины просто так припаркованы. Благодаря камере заднего вида водитель умудрился поставить седан максимально близко к BMW. Но что там с ПДД? К Х3, в общем-то, серьезных претензий нет. Объективно водители довольно часто паркуются столь близко к пешеходному переходу в таких местах. Но перед BMW парковочного места явно не оставалось даже для «Смарта».

Хотя, как говорили еще наши предки в XVI веке, если сильно захотеть, можно и 5,5-метровый седан запарковать на «пятачке» размером один метр. А пешеходы обойдут капот дорогущей машины. Чай не по рельсам двигаются. На сайте официального дилера Mercedes в Беларуси, на странице Mercedes-Maybach S-Class, написан лозунг модели: «Суть роскоши». Так можно было бы подписать фотографию к этой новости.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: Onliner.by