США: Lamborghini Huracan припарковался под Honda Civic

 
14 121
53
09 июля 2018 в 10:02
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Первое, что бросается в глаза, когда вживую смотришь на Lamborghini Huracan, это габаритная высота машины. Спорткар очень низкий и наверняка проедет под некоторыми закрытыми шлагбаумами. Но проехать под Honda Civic итальянский автомобиль не сможет. Это доказал владелец «Ламбы» из Чикаго. 

Снимки происшествия, которое случилось в пятницу ночью, опубликовал сайт Carscoops. По информации местных СМИ, водитель экзотического автомобиля перепутал педали и вместо тормоза во время парковки нажал на газ — Huracan буквально заехал под Honda. В итоге у машины серьезно повреждена передняя часть. Обратите внимание, что это не просто Huracan, a Huracan Spyder с откидной крышей. Стойки лобового остались на месте — они рассчитаны на большой вес в случае опрокидывания авто. Само лобовое разбито задними колесами «Хонды».

Из людей в аварии никто не пострадал. Civic стоял припаркованный без людей, а водитель Lamborghini без труда сам покинул свою машину. В ДТП был поврежден еще один автомобиль, который стоял перед синей Honda.

Автомобили Fiat на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com