Мотоциклистка устроила небольшое представление в Минске. Ее комментарий
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
1181
10 июля 2018 в 12:40
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Пользователь нашего форума с ником |ORION| опубликовал запись со своего регистратора. На видео попало небольшое представление в исполнении мотоциклистки в Минске. Она в черном шлеме и шортах демонстрировала умение ездить стоя, выполняла трюки на мотоцикле, махала рукой другим водителям.

«Для подъема настроения», — прокомментировал запись автор видео. Ролик действительно получился заводным.

Мотоциклистка проехала по проспекту Дзержинского, а затем свернула на улицу Немигу.



Автор видео пояснил корреспонденту Onliner.by, что мотоциклистку снимали также из автомобиля Audi. Заметив это, девушка и стала исполнять свои трюки.

— У меня двойственные впечатления. С одной стороны, это было забавно, трафика серьезного не было, все было действительно более-менее под контролем, — отметил |ORION|. — С другой стороны, считаю, что на дороге общего пользования это просто неуместно. Подобные трюки выполнять нужно на закрытых площадках, в соответствующей экипировке. Думаю, что если бы некий владелец авто начал выполнять «слалом» даже на пустой дороге или высовываться из двери и т. д., то это было бы точно так же неуместно. Надеюсь, что в плотном трафике девушка ездит попроще и побезопаснее (для нее самой).

«Я умею ездить сидя, честно вам говорю»

Мотоциклистка согласилась прокомментировать произошедшее корреспонденту Onliner.by.

«Не ожидала увидеть себя на Onliner.by, но раз уж так случилось… Я понимаю и принимаю все, что написали обо мне в комментариях. Такой стиль езды (стоя, без рук, без ног, без головы :-) ) создает опасную дорожную обстановку — каюсь. Я тренируюсь на закрытых площадках, а после стараюсь делать это, когда вокруг нет машин, чтобы не подвергать никого, кроме себя (но на это-то я имею право), опасности. Честно признаюсь, что все, кого смущает мое поведение, сами стараются держаться от меня подальше :-). Но много и тех, кто намеренно едет рядом, чтобы посмотреть, поснимать (уверена, где-то найдутся куда более интересные видео). Я умею ездить сидя, честно вам говорю:-). Но в один прекрасный день я привстала, потом стала пританцовывать и увидела улыбки на лицах людей. Дети и взрослые махали мне из автобусов, тянули большой палец вверх — и понеслась. Я могла поднять людям настроение по дороге на работу, почему бы этого не сделать, подумала я», — написала нам девушка (авторский стиль сохранен).

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com