Гости столицы из Азии не поняли резкий маневр BMW: «Он сильно тормоз делал. Зачем?»

 
681
10 июля 2018 в 14:53
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Необычное письмо пришло в редакцию от адресанта по имени Семих, распространенного в Турции и арабских странах. На несовершенном русском языке, написанном латиницей, автор выразил свое непонимание произошедшего с ним события на пр. Независимости. Пока он ехал рядом со станцией метро «Борисовский тракт», перед ним перестроился BMW и резко стал тормозить. Причину иностранец понять не смог.

Если привести текст обращения в более-менее понятный вид, выйдет следующее обращение: «Он опасно обгон делал и сильно тормоз делал. Зачем? Он хочет аварию, может быть?»



Признаться, довольно сложно будет объяснить иностранцу, что он столкнулся с так называемым «учителем», которому не понравилось, что перед ним ехал автомобиль в крайней левой полосе при незагруженных правых. Трудно будет объяснить, что скорость автора была недостаточно высока — по мнению местного водителя. И совсем невозможно будет объяснить, что с помощью торможения автомобилист на BMW хотел показать, что надо ехать быстрее. Согласитесь, глазами иностранного водителя довольно абсурдно выглядят белорусские дорожные привычки. В особенности дурные.

Мужские электробритвы в каталоге Onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com