Американец поставил 32-дюймовые диски на новый Camaro
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
227
13 июля 2018 в 15:12
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Установка новых колесных дисков — самый простой способ сделать свою машину привлекательней. Как правило, автовладельцы, выбирая новые колеса, смотрят в сторону большего диаметра. В идеале подобрать максимально большие диски, которые только могут поместиться в колесные арки. Впрочем, некоторых владельцев авто и размер колесных арок не устраивает.

Американец, купивший новенький Chevrolet Camaro, думал, что будет выделяться на дороге и все женщины из близлежащих районов будут фотографировать его машину и размещать снимки в Instagram. Поначалу так и было, но позже Camaro нового поколения стали появляться на дорогах все чаще и чаще. Что же делать в таком случае? Ну во-первых, нужно покрасить машину в уникальный цвет «хамелеон». А во-вторых, увеличить колесные арки, чтобы туда поместились 32-дюймовые колесные диски.

Колеса были изготовлены под заказ компанией Forgiato. К слову, это не самые большие колеса, которые выпускала данная фирма, но давайте не отвлекаться. Этот Camaro Convertible 2016 года выпуска теперь точно не перепутаешь на дороге. Предсказуемо, для установки таких колес потребовалась серьезная доработка подвески. Все это негативно сказалось на комфорте, управляемости и радиусе разворота машины. Владелец утверждает, что по посадке его Camaro не отличается от SUV.

К слову, у машины еще доработанная оптика. Видите синюю диодную ленту в передних фарах? Она может светить любым оттенком — управление «люстрой» осуществляется с помощью приложения на телефоне.

Автомобили Chevrolet на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com