Очевидцы: в Минске Volvo не удалось проскочить на желтый, авто влетело в бетонную клумбу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
319
14 июля 2018 в 15:10
Автор: Андрей Гомыляев

В пятницу поздно вечером жители микрорайона Малиновка-4 слышали громкий удар столкновения автомобиля с препятствием. «Что-то страшное на перекрестке Есенина и Рафиева произошло, — предположил пользователь нашего форума vladbaz. — Похоже, машина со всей дури в столб заехала. У меня на балконе аж рама стеклопакетная затряслась». Как оказалось, это Volvo врезалась в бетонные конструкции клумб, установленные на тротуаре близ перекрестка.

«Там две тачки столкнулись, одна улетела к стоянке машин дома на Рафиева», — поясняет форумчанин Raul-07. После этого, со слов очевидцев, Volvo загорелась, но ее удалось оперативно потушить.

Позже vladbaz указал более подробно обстоятельства произошедшего: «Volvo выехала из ближайшего двора по Есенина и резко стала набирать скорость. Ехала на моргающий желтый, когда по другой улице начали движение автомобили. По понятным причинам Volvo ударило в заднюю часть какой-то автомобиль, который, как ракета, полетел через пешеходную дорожку прямо ко двору дома по ул. Есенина. Volvo отбросило в клумбы, где она сразу загорелась. Молодцы водители, которые рядом проезжали и сразу стали тушить горящую машину. Через три минуты приехала скорая, потом МЧС и последними были ГАИ».

Читайте также:

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев