«Вроде и дождя не было, а затопило». У проспекта Победителей на въезде в город транспорт простоял два часа из-за лужи
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
120
13 июля 2018 в 16:54
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: facebook.com/xander.yashnikov

Пока одни минчане рассматривали фотографии затопленных дождевой водой совсем недавно открывшихся улиц Комсомольской и Революционной, рассуждая о пользе реконструкции, другие жители города стояли в пробке, продиктованной погодой. Затор появился из-за того, что общественный транспорт два часа не мог проехать через внушительную лужу, образовавшуюся под путепроводом на пересечении МКАД — пр. Победителей.

Как видно на записи нашего читателя Александра, начало проспекта оказалось подтопленным дождевой водой. По какой-то причине ливневки не справились с нагрузкой. Водители автобусов не решились пересекать лужу, из-за чего образовался затор. Как пишет Александр, съезд с МКАД не перекрыли, отчего очередь автомобилей выросла еще больше. Как оказалось, из-за подтоплений задержка в движении автобусов на данном участке составила целых два часа.



Подтопления видели и на других улицах Минска. Вот, например, какая ситуация была зафиксирована на ул. Ульяновской:



По данным синоптиков, дожди, а местами грозы с ливнями продолжатся до конца пятницы. В выходные ситуация не сильно изменится. Дожди с переменной облачностью ожидаются вплоть до конца следующей рабочей недели.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: facebook.com/xander.yashnikov