Ударил, но сразу уехать не получилось: водитель Lexus атаковал Mercedes в дворовом проезде
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
444
16 июля 2018 в 10:46
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Прессинг на чужой половине поля, замах, удар ногой — мы не о футболе, это короткое описание конфликта, который произошел между двумя водителями в узком дворовом проезде в Минске. Казалось, что Lexus и Mercedes смогут разъехаться без особых проблем. Но нет, один из водителей явно наиграл на желтую карточку.

Видео на нашем форуме опубликовал пользователь с ником byslik. На записи видно, что встречные автомобили имели возможность разъехаться, несмотря на то, что у края проезжей части были припаркованы машины. По какой-то причине из Lexus вышел мужчина. Он ударил ногой по заднему колесу Mercedes, затем поспешно вернулся за руль и резко стартовал с места. Но уехать не смог — впереди была еще одна машина.



Автор видео пояснил ситуацию корреспонденту Onliner.by. Инцидент произошел на улице Воронянского.

— Все это продолжалось довольно долго. Водитель Lexus не собирался никому уступать, хоть именно его часть дороги была занята припаркованными автомобилями. Но он в грубой форме требовал от всех его пропустить, дескать, ему нужнее. Когда с ним пытались поговорить, отвечал в дерзкой форме, затем закрывался в машине, хотя никто агрессии не проявлял, — рассказал наш читатель.

В конце концов произошло то, что попало на видео.

— Этот парень выскочил из машины, ударил по Mercedes и быстренько заскочил обратно, ударил по газам. Но водитель Geely видел это и перекрыл ему дорогу, чтобы он не уехал. С этим человеком из Lexus снова попытались поговорить спокойно, но он закрылся в авто и в конце концов уехал по бордюрам. Думали вызвать ГАИ, но потом решили этого не делать. Водитель Mercedes был без особых претензий, повреждений на его авто нет. Так что все поулыбались и разъехались, — отметил byslik.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com