Фотофакт: на трассе М1 Volkswagen Polo столкнулся с фурой
UPD
236
17 июля 2018 в 9:48
Автор: Виталий Петрович. Фото: читательница для auto.onliner.by
Фотофакт: на трассе М1 Volkswagen Polo столкнулся с фурой

Вчера днем на трассе М1 (Брест — Минск — граница России), недалеко от Ивацевичей, автомобиль Volkswagen Polo столкнулся с фурой. Легковушка разбита, фура после столкновения оказалась в кювете.

Об аварии корреспонденту Onliner.by рассказала наша читательница, она ехала в Volkswagen вместе со своей мамой. Обе были на заднем сиденье, обе пристегнуты. Девушка предполагает, что именно это их и спасло.

Момента столкновения она не помнит, говорит, заснула. А проснулась потому, что машину уже крутило.

С места ДТП девушку и ее маму увезла скорая — проверить, нет ли серьезных травм. Читательница рассказала, что у нее ссадины.

Дополнено

В ГАИ Брестской области корреспонденту Onliner.by сообщили, что данное дорожно-транспортное происшествие не относится к категории учетных, так как никто из участников не получил серьезных травм.

Как сообщает портал «Виртуальный Брест» со ссылкой на инспектора ДПС ГАИ Березовского РУВД Дениса Киселева, виновником аварии стал водитель автомобиля Volkswagen. Мужчина, по предварительной информации, уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где в этот момент двигался автомобиль Peugeot. Водитель этой машины успела вовремя среагировать и ушла от столкновения, съехав на встречную полосу. А Volkswagen столкнулся с груженой фурой, после чего легковой автомобиль перевернулся. Очевидцы происшествия поставили затем легковушку на колеса и помогли водителю и пассажирам.

Сообщается также, что фура смяла ограждение трассы и вылетела в кювет, задев еще один легковой автомобиль. Никто серьезных травм не получил.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: читательница для auto.onliner.by