Четвертая модель Lamborghini появится на свет в середине 2020-х
 
10 448
49
19 июля 2018 в 13:20
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Итальянцы уже давно говорят о том, что модельный ряд компании Lamborghini будет состоять из четырех моделей. Huracan, Aventador, Urus и… Вот о четвертой пока ничего не известно. Кроме того, что она будет иметь четыре двери и расположенный спереди двигатель. Журналисты Autocar побеседовали с главой Lamborghini Стефаном Доменикали во время фестиваля Goodwood. 

Итальянский топ-менеджер заявил, что дебют четвертой «Ламбы» состоится лишь в середине следующего десятилетия. Ну что ж, придется подождать, благо время летит быстро. При этом Доменикали не сказал ни слова о том, что это будет за машина. Некоторые эксперты считают, что у компании может появиться модель между Huracan и Aventador. Но логика и здравый смысл подсказывают, что это все-таки будет массовая модель с двумя рядами кресел.

Руководство Lamborghini размышляет над выпуском 4-дверной модели уже больше десяти лет. Был даже создан концепт подобной машины — Estoque. Но из-за финансовых и технологических трудностей Lamborghini до недавнего времени выпускала только спорткары. Сейчас на рынке присутствует еще и кроссовер Urus, который обещает стать самой продаваемой «Ламбой» в истории. На данный момент самой массовой моделью компании является Gallardo.

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя