Фотофакт: на Аэродромной автомобиль «Жигули» оказался на крыше

 
UPD
8868
55
24 июля 2018 в 9:25
Автор: Виталий Петрович. Фото: Serj_Mikhailovich, forum.onliner.by

Минувшей ночью на улице Аэродромной в Минске в ДТП попал автомобиль «Жигули»: машина опрокинулась на крышу. Фото с места происшествия опубликовал на нашем форуме пользователь с ником FRDavid.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Дополнено

Как сообщил корреспонденту Onliner.by старший инспектор ГАИ Октябрьского района Сергей Маслов, авария произошла примерно в полночь.

— Автомобилем «Жигули» управлял мужчина 1949 года рождения, он двигался по улице Аэродромной со стороны улицы Чкалова в направлении улицы Брилевской. На перекрестке поворачивал налево, на Брилевскую, однако, по предварительной информации, дополнительная стрелка светофора для поворота к тому моменту уже погасла, — рассказали в Госавтоинспекции.

Во встречном направлении, по проспекту Жукова, в этот момент ехал Opel. Водитель этого авто также поворачивал на улицу Брилевскую, направо. В результате на перекрестке произошло столкновение. От удара автомобиль «Жигули» оказался на крыше.

По предварительной информации, в результате ДТП никто серьезно не пострадал.


К слову, это второе похожее ДТП, которое произошло в Минске за последние сутки. Как сообщалось, на пересечении Игуменского тракта и улицы Янки Лучины вчера вечером перевернулась Audi. Водитель этой машины столкнулся с Volvo, отчего и произошло опрокидывание. Серьезных травм, по предварительной информации, никто не получил.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Serj_Mikhailovich, forum.onliner.by