Под Витебском груженный зерном МАЗ опрокинулся в кювет
 
4816
34
31 июля 2018 в 14:22
Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция

Вчера, 30 июля, около 20:00 на дороге вблизи деревни Зайцево Витебского района произошла авария: груженный зерном МАЗ опрокинулся в кювет. На место происшествия приехала бригада скорой помощи, а также сотрудники ГАИ.

В ГАИ Витебской области сообщили, что за рулем грузовика находился парень 1998 года рождения.

— По предварительной информации, водитель не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет и допустил опрокидывание грузового автомобиля, — рассказали в Госавтоинспекции.

Молодой человек был доставлен в больницу. По факту ДТП проводится проверка.


А в Щучинском районе выясняют обстоятельства ДТП, которое случилось также вчера на трассе М6 (Минск — Гродно). На прямом участке дороги столкнулись автомобили Volkswagen и Citroen, которые двигались в попутном направлении.

— По словам водителя Citroen, Volkswagen в непосредственной близости от его авто перестроился из крайней правой полосы в левую, — рассказали в Госавтоинспекции. — До разрыва в разделительной полосе водитель Volkswagen не доехал примерно полторы сотни метров.

Водитель Volkswagen с травмами доставлен в реанимацию. В ГАИ рассказали, что категорию «B» он получил только три месяца назад, а до этого в прошлом году дважды привлекался к ответственности за управление авто без прав.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция