23 240
186
03 августа 2018 в 10:00
Автор: Денис Логунович. Фото: BMW
Фотофакт: в Минск приехали эксклюзивные BMW М. Что почем?

Белорусский дилер BMW «Автоидея» сообщил Onliner.by о прибытии трех эксклюзивных автомобилей. Машины суммарной мощностью более 1500 л. с. доставлены в Минск прямиком из Германии. Это лимитированные версии BMW M2, M5 и Х5 М. Налетай! 

Начнем с «малыша» BMW M2 Coupe. Это эксклюзивная версия Edition Black Shadow. Машина окрашена в черный цвет и имеет карбоновый аэродинамический комплект. Под капотом самой компактной «эмки» — рядный 6-цилиндровый двигатель мощностью 370 л. с. Работает агрегат в связке с 7-ступенчатой коробкой передач. Первую сотню М2 Coupe набирает за 4,3 секунды. Цена в Минске — 174 тыс. рублей.

Второй автомобиль — BMW Х5 М Black Fire Edition. Черный цвет здесь присутствует почти везде, даже на планках и кованых колесах. В салоне установлены спортивные сиденья и руль с нулевой отметкой. Турбомотор на 575 л. с., установленный на эту машину, работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Цена — 270 тыс. рублей.

Еще в автоцентр приехал BMW M5 First Edition, который не попал на фото. Модель, выпущенная тиражом 400 экземпляров, имеет темно-красный цвет и топовую комплектацию. В движение его приводит 600-сильный мотор с восемью цилиндрами. Цена на спорткар составляет 348 тыс. рублей.

«Такого количества эксклюзивных автомобилей BMW одновременно в Минске еще не было. И это знаменательно: производитель видит большой потенциал в развитии белорусского рынка. Кроме того, это также указывает на то, что среди покупателей существует спрос на редкие автомобили. Мы получаем все больше заказов на версии, которые выпускаются ограниченными партиями. Белорусы стараются быть оригинальными, ожидают того же и от автомобиля», — подчеркнули в компании — импортере BMW и MINI в Беларуси.

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: BMW