Компания молодежи успела выскочить из загоревшегося после переворота Volkswagen

 
17 362
63
03 августа 2018 в 11:14
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области

«Четверо парней забрали в деревне Вороновского района двух девушек и поехали в гости. Водитель при выборе скорости не учел особенности и техническое состояние транспортного средства, — рассказали в ГАИ Гродненской области. — На пути машину качнуло, и одно из задних колес отвалилось. Металлическая часть оставила свой след на асфальте. На горизонтально прямом участке Volkswagen перевернулся на проезжей части и лег на крышу, автомобиль охватило пламя».

«После опрокидывания в районе выхлопной трубы возник очаг возгорания, — описали развитие событий инспекторы. — В этот момент водитель и пассажиры покинули салон. Автомобиль тут же воспламенился. Своими силами потушить огонь компания не смогла, потому на место выбывали сотрудники МЧС. Кузов машины обгорел, а ее салон выгорел полностью».

Совершению ДТП могло способствовать техническое состояние транспортного средства, подчеркнули в Госавтоинспекции. Техосмотр автомобиль не проходил, договор обязательного страхования на месте не обнаружен. Юношу, владельца Volkswagen, и одну девушку госпитализировали.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области