Страшное ДТП под Дрогичином: погибла беременная девушка, ее тело нашли в багажнике
 
UPD
397
04 августа 2018 в 13:13
Автор: Александр Чернухо. Фото: УГАИ Брестской области

Вчера поздним вечером на трассе М10 произошла страшная авария: Volkswagen вылетел на встречную полосу и столкнулся с Opel. В результате ДТП погибла беременная девушка, а еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Все случилось 3 августа в 23:20 на трассе М10 недалеко от Дрогичина. Подробности Onliner.by рассказывает официальный представитель УГАИ Брестской области Наталья Сахарчук.

— По предварительной информации, водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen Golf, при обгоне автомобиля Volkswagen Caravelle, двигавшегося в попутном направлении, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Opel Vectra, которым управлял водитель 1994 года рождения. В результате ДТП погибла жительница Кобрина 1991 года рождения, которая находилась на 20-й неделе беременности и не была пристегнута ремнем безопасности, что позволяется правилами дорожного движения. Удар при столкновении был настолько сильный, что прибывшие на место специалисты нашли погибшую в багажном отделении автомобиля. Оба водителя в тяжелом состоянии доставлены в больницу, две пассажирки получили травмы средней степени тяжести и также находятся в больнице.

— По данным следствия, 03.08.2018 примерно в 23:15 автомобиль «Фольксваген Гольф» под управлением жителя Кобрина, 1995 года рождения, двигался по автодороге М10 в направлении г. Кобрина. В нем в качестве пассажиров находились 3 девушки. В указанное время, при выполнении маневра обгона двигавшегося в попутном направлении автомобиля «Фольксваген Т4», водитель выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Гольф» и двигавшегося во встречном направлении автомобиля «Опель» под управлением мужчины, 1983 года рождения. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Фольксваген Гольф», 1991 года рождения, с видимыми признаками беременности, от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Водитель автомобиля «Фольксваген Гольф», 2 другие его пассажирки находятся в больнице. Их жизни ничто не угрожает. Водитель автомобиля «Опель» в реанимации, — сообщает Следственный комитет.

Дрогичинским РОСК в отношении водителя автомобиля Volkswagen Golf возбуждено уголовное дело. Следователями с участием экспертов Кобринского МРО ГКСЭ осуществлена фиксация вещно-следовой обстановки на месте происшествия, назначены необходимые экспертные исследования, проведение которых поручено экспертам УГКСЭ по Брестской области. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо. Фото: УГАИ Брестской области