Под Оршей Toyota Land Cruiser врезался в «Газель», обе машины загорелись: участник ДТП скончался в больнице
 
24 155
236
06 августа 2018 в 17:15
Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет

Как сообщалось, 1 августа на 175-м км трассы М8 (Граница России — Витебск — Гомель — граница Украины) в Оршанском районе столкнулись Toyota Land Cruiser и «Газель». После удара обе машины загорелись. В «Газели» погибла пассажирка — 41-летняя женщина. Сегодня в Следственном комитете сообщили, что водитель этого автомобиля скончался позднее в больнице.

Как сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова, автомобилем ГАЗ управлял 29-летний мужчина, работник одного из предприятий Могилева. В машине с ним ехали две женщины. Когда водитель выезжал с обочины на проезжую часть, произошло столкновение с Toyota Land Cruiser, после чего обе машины загорелись.

— В результате ДТП 41-летняя женщина, ехавшая в качестве пассажира в автомобиле ГАЗ, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Вторая пассажирка, 30-летняя женщина, госпитализирована в реанимационное отделение с ожогами 80% тела, — рассказали в Следственном комитете. — Водитель автомобиля ГАЗ был госпитализирован с ожогами 4-й степени более 95% тела. От полученных телесных повреждений мужчина на вторые сутки после ДТП скончался.



В Toyota находились трое мужчин: водитель (41-летний житель Бобруйска) и двое пассажиров (каждому по 42 года). После аварии их доставили в больницу, однако госпитализация не потребовалась.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Очевидцев ДТП просят позвонить по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области: +375 (33) 399-80-44 (круглосуточно).

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет