Под Оршей Toyota Land Cruiser врезался в «Газель», обе машины загорелись. Погибла женщина

 
38 369
475
01 августа 2018 в 14:20
Автор: Виталий Петрович. Фото: vk.com

Сегодня утром на трассе М8 (Граница России — Витебск — Гомель — граница Украины) недалеко от Орши столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и «Газель». После удара обе машины загорелись. В «Газели» находился водитель и две женщины. Одна из них погибла на месте происшествия.

Начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Витебской области Александр Казючиц сообщил корреспонденту Onliner.by, что ДТП случилось примерно в 9:11 на 175-м км трассы М8.

— За рулем Toyota Land Cruiser находился мужчина 1976 года рождения, житель Бобруйска. Он двигался со стороны Могилева, — рассказали в Госавтоинспекции. — Водитель грузовой «Газели» начал разворачиваться на трассе. В этот момент в данный автомобиль врезалась Toyota, причем удар пришелся в район топливного бака «Газели».

В автомобиле Toyota Land Cruiser работал видеорегистратор. На записи видно, как «Газель» начала разворачиваться от края проезжей части.



После столкновения возник пожар.

— В больницу доставлены водитель и одна из пассажирок «Газели», предварительно у них диагностированы ожоги различной степени. Еще одна женщина, находившаяся в этой машине, погибла, — рассказал Александр Казючиц. — Водитель и два пассажира Toyota не пострадали.

На место ДТП выбывали сотрудники МЧС, которые потушили пожар. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: vk.com