Вечерняя пробка на Минск: очевидцы об авариях на трассе М1

 
35 581
259
13 августа 2018 в 9:59
Автор: Виталий Петрович. Фото: bulbash81, forum.onliner.by

На нашем форуме активно обсуждают ситуацию, которая сложилась вчера вечером на трассе М1 (Брест — Минск — граница России) недалеко от Дзержинска. Случилось несколько ДТП. В результате образовался серьезный затор по направлению к столице. История для вечера воскресенья нередкая. Что же произошло на этот раз?

Читательница Alënka_88 сообщила, что видела по меньшей мере три ДТП на трассе М1 вблизи Дзержинска, причем все три — в минском направлении.

Последствия некоторых ДТП попали на запись, которую опубликовал пользователь с ником CB_Ein.



— Одна из аварий произошла прямо на глазах. «Торопыга» из 1-го региона висел на бампере другой машины, подгазовывал, чтобы не отстать далее трех метров от впереди идущей машины. Еще подумала про себя: долетается рано или поздно. Поток был плотный. А спустя 200 метров кто-то впереди притормозил. Белый дым и удар. Не ценят люди то, что есть. Зато кто-то успел куда-то там, — рассказала об одном из ДТП наша читательница alenka100282.

В другое ДТП попали сразу три авто. Очевидцем был пользователь форума с ником bulbash81.

— Время 18:20, 317-й км трассы М1 в сторону Минска. Из-за аварии впереди (бус и BMW) все стали активно оттормаживаться. Все было бы хорошо, если бы не вклинился Mercedes. Logan затормозил нормально, потом в него въехал Mercedes, а Skoda просто не хватило места затормозить: его занял Mercedes, — рассказал наш читатель.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: bulbash81, forum.onliner.by