Домрачева: нажали кнопку, дождались, когда боллард опустится, и получили удар под капот
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
451
16 августа 2018 в 18:03
Автор: Андрей Гомыляев

Не так давно биатлонистка Дарья Домрачева на своем белом BMW X6, подаренном ей в 2012 году, попала в ДТП во дворе дома номер 23 по пр. Независимости, в котором размещены универсам «Центральный» и ресторан «МакДональдс», — том самом, где недавно установили боллард. Это выдвигающийся из земли столбик. Сегодня спортсменка описала свою версию произошедшего. Оператор боллардов уточнил, что данная версия не совсем истинна.

«Приятного в тот момент, когда пострадало авто, и правда было мало, — пишет Домрачева в Instagram. — Нажав при въезде во двор (в котором мы сняли в аренду квартиру для гостившей в Минске семьи друзей) кнопку шлагбаума и дождавшись, пока столб ограждения сровняется с уровнем земли, мы продолжили движение и получили этим столбом под капот. Мы первый раз имели дело со шлагбаумом подобного рода... Но знаю, что в этом дворе не первые оказавшиеся в такой ситуации. И я хочу обратиться ко всем, кто стоит перед выбором системы препятствия въезда на территорию: чтобы обезопасить себя, свое авто, автомобили своих друзей и гостей — выбирайте обычные шлагбаумы. А если уж и придется въезжать в похожий двор, позаботьтесь о том, чтобы со страховкой автомобиля все было в порядке».

Публикация от Darya Domracheva (@dadofun)

Onliner.by связался с представителем оператора, занимающегося установкой и обслуживанием болларда. «На самом деле все было несколько иначе, чем описывает Дарья в соцсети, — заметил Александр. — Всю ситуацию мы видели на видеозаписи с камер наружного наблюдения. Однако распространить эти сведения и объяснить точные причины и обстоятельства этой аварии мы не можем — из-за договоренности с Дарьей. Нас попросили не распространяться о данном инциденте. Мы во всем быстро разобрались, прибыла ГАИ. На самом деле там речь о царапинах».

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев