Французы построили самый необычный Maybach
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 824
70
17 августа 2018 в 9:24
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Представьте себе роскошный Mercedes. В салоне этой машины исключительно дорогая кожа, покрытое лаком дерево и полированный алюминий. Автомобиль создан для езды с личным водителем и радует пассажиров высочайшим уровнем акустического и эстетического комфорта. И вообще, это не Mercedes, a Maybach. В голове вырисовывается образ свежего W222 в топовом исполнении? Ну вообще, мы говорили про бус Mercedes V-Class.

Парижская компания CLS Paris, сдающая в прокат микроавтобусы и автобусы VIP-класса, подготовила для своих клиентов специальное предложение — машину, которую создатели называют Mercedes V-Class Maybach Edition. Модель предназначена для небольших групп высокопоставленных людей, которые не хотят ездить по столице Франции на Sprinter.

Весь интерьер микроавтобуса был доработан в соответствии с требованиями самых богатых клиентов. Здесь кресла в стиле тех, что ставятся на настоящие «Майбахи». А это значит, они имеют множество регулировок, массаж, подогрев и охлаждение. В компании говорят, что на данный момент это самый роскошный автомобиль, который они могут предложить.

В салоне есть удобные столики, панорамная крыша, улучшенная шумо- и виброизоляция, телевизор и все, что нужно для комфортного времяпрепровождения по пути из аэропорта в дорогой отель. Снаружи V-Class Maybach Edition отличается иной решеткой радиатора и увеличенным диаметром колесных дисков. Ну и не забываем про логотипы Maybach, куда уж без них.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя