«Ему показалось, что я его подрезал? Это не повод вытеснять меня на встречную полосу». Конфликтная ситуация с водителем автобуса
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
642
19 августа 2018 в 10:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

В субботу вечером наш читатель Александр ехал с супругой домой. Он опередил автобус международной компании — казалось, все было нормально. Неожиданно автобус поравнялся с его машиной, и его водитель двигался, казалось, слишком близко к автомобилю Александра — опасно близко. Что же там произошло?

— Ехали около 20:00 домой из центра города — я с женой и ее подруга. В конце улицы Чкалова мне было необходимо перестроиться правее для поворота направо, на улицу Брилевскую, — рассказал Александр корреспонденту Onliner.by. — Перестроился перед автобусом и остановился на светофоре ждать зеленый свет. Затем продолжил движение.

Читатель предоставил видеозапись со своего регистратора.



— Внезапно я увидел, как та махина въехала в мою полосу, напугала жену. Мне пришлось взять левее, а это сложновато сделать из крайней левой полосы. Думал, может, это случайность, но нет, водитель автобуса выщемливал меня на встречную полосу. Я сигналил, но он это игнорировал. Чтобы избежать столкновения, мне пришлось частично выехать туда. Благо там в этот момент никого не было, — пояснил Александр.

После этого оба водители продолжили движение в своих полосах. Были ли в автобусе пассажиры, водитель легкового авто не увидел.

— Я считаю, что такому хамству на дорогах не место, и я доведу эту информацию как до соответствующих органов, так и до его работодателя. Ему показалось, что я его подрезал? Это не повод вытеснять меня на встречную полосу и подвергать опасности остальных участников дорожного движения, — подчеркнул наш читатель.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!