Очевидец: в Жлобине водитель, пытаясь скрыться от ГАИ, врезался в столб

 
UPD
17 465
114
21 августа 2018 в 17:44
Автор: Виталий Петрович. Фото: ktr, forum.onliner.by

Сегодня днем в Жлобине произошла авария. По предварительной информации, неподалеку от железнодорожного переезда водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в столб. По словам очевидца, водитель пытался скрыться от преследовавших его милицейских машин.

— В Жлобине водитель удирал от двух машин ГАИ и одного авто Департамента охраны. Результат на фото. У нас на глазах он на красный пролетел перекресток — чудом все успели остановиться, — рассказал пользователь нашего форума с ником ktr.

Сообщается, что водителя автомобиля, попавшего в ДТП, увезли в больницу.

— На месте происшествия остались только ГАИ и пожарные, — рассказал наш читатель.

Дополнено

— Я был на шиномонтаже, когда эта машина вылетела на красный, повернула налево и полетела вперед. За ней ехал автомобиль милиции. Он немного промахнулся, стал разворачиваться. В этот момент появилась еще и машина ГАИ. Оба авто с мигалками поехали за беглецом, — рассказал корреспонденту Onliner.by очевидец. — Мы слышали звуки сирены, но не сказать, чтобы долго. Потом тишина, и через несколько минут вой пожарной машины. И снова тишина.

Как только все дела на шиномонтаже были улажены, ktr поехал как раз туда, откуда слышалась сирена.

— Навстречу мне ехала скорая помощь. Ну а дальше я увидел то, что и снял на фото. Спустя примерно 10 минут автомобиль уже перевернули на колеса, — добавил наш читатель.

(будет дополнено)

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ktr, forum.onliner.by