В США серьезно доработали Volkswagen Atlas/Teramont
 
5590
92
21 августа 2018 в 12:45
Автор: Денис Логунович. Фото: autoblog.com

Американская тюнинг-компания APR славится серьезными доработками моделей Volkswagen. На днях ателье представило апгрейд-пакет для большого кроссовера Atlas, известного нам под именем Teramont. Машина стала мощнее, проходимее и, конечно, привлекательнее базовой версии. Как думаете, идет «Атласу» этот ярко-зеленый цвет кузова? 

Инженеры APR взяли за основу кроссовер с 4-цилиндровым 2-литровым мотором, который в базе развивает 235 л. с. К слову, такой отдачи хватает 3-рядному SUV: движок более эластичен, чем VR6, а разница в мощности с 6-цилиндровой версией практически полностью нивелируется меньшей массой 2-литрового мотора. Но какой же тюнинг без увеличения отдачи агрегата?

На машину поставили турбину как на Golf R, изменили системы впуска и выпуска, перенастроили программное обеспечение двигателя. В итоге отдача мотора составила 350 л. с. Штатные колеса заменили на фирменные APR с диаметром 20 дюймов. Atlas получил грязевые шины и увеличенный почти на 4 сантиметра клиренс. За доплату можно заказать еще более эффективную тормозную систему.

Автомобили Volkswagen на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: autoblog.com
Комментарии временно отключены в связи с техническими работами