Не уступила дорогу BMW: авария на перекрестке в Минске
 
9733
112
22 августа 2018 в 10:31
Автор: Виталий Петрович. Фото: Anton.K.G, forum.onliner.by

Около полуночи на перекрестке проспекта Газеты «Звезда» и улицы Голубева в Минске произошла авария. Столкнулись автомобили Volvo и BMW, оба получили значительные повреждения. Сообщается, что водители в результате ДТП не пострадали.

— Примерно в 24:00 случилось ДТП, опять-таки на перекрестке. Многие водители не обращают внимания, где главная и где второстепенная дороги. Да и вообще, на перекрестке для общей безопасности стоит в любом случае притормаживать и смотреть по сторонам: на главной едешь или на второстепенной — без разницы. А не нестись с полной уверенностью в своей правоте, — рассказал наш читатель с ником Anton.K.G, видевший последствия аварии.

Читатель попал прямо в точку: действительно, один водитель не уступил дорогу другому, выезжая на перекресток со второстепенной дороги.

— ДТП случилось в 0:05. За рулем Volvo была женщина 1987 года рождения. Она двигалась по второстепенной дороге и не уступила автомобилю BMW, который выезжал по главной. В результате произошло столкновение. На водителя Volvo составлен административный протокол, — рассказала корреспонденту Onliner.by старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Anton.K.G, forum.onliner.by