273
03 сентября 2018 в 9:58
Автор: Денис Логунович
В Беларуси продали эксклюзивный BMW M5 First Edition за 348 тысяч рублей

Белорусский дилер BMW «Автоидея» сообщил о том, что в Минске был продан эксклюзивный седан BMW M5 First Edition. Машина была передана клиенту, заплатившему 348 тысяч рублей. Это не просто М5 в новой будке, а лимитированная версия First Edition, которую выпустят тиражом 400 экземпляров. Приятно, что как минимум один осядет в Беларуси. 

Лимитированные M-модели появились в автоцентре в начале августа. На текущий момент большинство из них уже обрели владельцев. Самым редким и дорогим стал BMW M5 First Edition. Автомобиль окрашен в темно-красный, оснащен 600-сильным мотором с восемью цилиндрами и имеет топовую комплектацию.

В Минск также привезли новые «заряженные» BMW. Среди них — BMW X6 M с 8-цилиндровым двигателем на 575 «лошадей», интеллектуальным полным приводом и автоматической коробкой. В салоне установлены спортивные сиденья с высокой посадкой, обтянутый кожей руль и проекционный дисплей. Автомобиль стоит в Минске 250 тыс. рублей.

Кроме того, белорусам стал доступен обычный BMW M5 2018 года. Быстрый 4-дверный седан обладает полным приводом с «интеллектом» (M xDrive), 8-цилиндровым мотором ровно на 600 «лошадей» (первую «сотню» берет за 3,4 секунды) и 8-ступенчатым «автоматом». В Беларуси спортивный автомобиль оценили почти в 297 тыс. рублей.

В автоцентре пока еще можно встретить BMW M2 Coupe Edition Black Shadow, который был представлен на последнем автошоу в Женеве. Двухдверный компакт имеет все черное и карбоновое. Внутри — 6-цилиндровый двигатель на 370 л. с., который дополняет 7-ступенчатая коробка передача. В Беларуси темный «рыцарь» стоит 174 тыс. рублей.

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович